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BON

appetit!

Escoge unos de nuestros productos y prepara tus recetas...

ACEITE DE LINAZA

Ensalada de atún

Ingredientes

1 porción de atún                               1 diente de ajo picado

1 cucharada de mayonesa                1 cebolla picada

1 cucharada de aceite de linaza       1 pimiento picado

1 apio picado

Preparación
Combinar todos los ingredientes. Los puedes servir en hojas de lechuga o sobre una lámina de pan tostado.
Postre cremoso

Ingredientes

1 pote individual de yoghurt nanatural

1 cucharada de miel cruda

1 cucharada de aceite de linaza

1/2 taza de frambuesas y moras

Preparación
Mezcle todo. Ponga las frambuesas y
moras sobre el batido

Ensalada de pollo

Ingredientes

180 gas de pollo picado                    1 cebolla picada

1 cucharada de mayonesa                1 pimiento picado

1 cucharada de aceite de linaza       1 apio picado

1 diente de ajo picado

Preparación
Combinar todos los ingredientes. Los puedes servir en hojas de lechuga o sobre una l-amina de pan tostado
Plátano smothie 
Preparación
Mezclar todos los ingredientes en una licuadora

Ingredientes

1/2 plátano

200 ml de jugo que nos gusta (de manzana, piña o jugo de uvas funcionan muy bien)

1 cucharada de yogurt

1 cucharada de aceite de Linaza 

Preparación

Mezcle todo. Ponga las frambuesas y moras sobre el batido.

Batido de moras, arándanos

Ingredientes

1/4 de taza fresas congeladas

1/4 de taza de arándanos congelados

1/4 de taza de frambuesas congeladas

1/4 de taza de plátanos congelados

1 cucharadita de aceite de linaza

frambuesa y plátano
Batido 

Preparación 

Ponga todos los ingredientes en la licuadora.

Mezclar hasta que este suave

Ingredientes

3 zanahorias​                         1/2 naranja pelada

1/2 manzana                       2 hojas de col

1/2 remolacha hervida      1 palo de apio

1 palo de apio                     1 cucharadita de aceite de linaza

ACEITE DE CHÍA

Vinagreta Estaciones del Año

con aceite de chía

Ingredientes

1 Diente de ajo machacado

½ Cucharadita de sal

½ Cebolla 

150 ml de Aceite de Chía

40 ml de vinagre de vino blanco o vinagre de sidra 

1 Cucharadita de azúcar flor

1 cucharadita de mostaza

40 ml de jugo de limón           

Pimienta negra y hierbas a gusto           

Preparación

Mezclar el ajo, azúcar, mostaza, hierbas, sal, cebolla y la pimienta en una jarra. Añadir el aceite de chía, el vinagre y el jugo de limón hasta que se mezclen bien. 

"La ensalada es deliciosa servido con queso o sobre un trozo de pan recién hecho para absorber esos deliciosos jugos."

Ensalada de Tomates
con aceite de Chía

Ingredientes

6 a 8 tomates

2 cucharadas de Aceite de Chía

Jugo de medio limón recién exprimido

Diente de ajo machacado

Un puñado de hojas de albahaca fresca

Un pequeño puñado de piñones tostados (opcional)

Un toque de sal de mar y pimienta negra 

Preparación

Picar los tomates más o menos en cuartos, mitades y rodajas gruesas. Colocar en un bol y añadir la sal de mar y pimienta negra. Mezclar suavemente. 

Combina el aceite de chía con el jugo de limón, el ajo picado y la pimienta negro en un recipiente y añadir a los tomates. 

"Esta es una manera deliciosa y sencilla para disfrutar de tomates frescos de todas las formas y tamaños. La ensalada es deliciosa servida con queso y un trozo de pan fresco. Sirve hasta 4 personas"

Ingredientes

55g de nueces

150g de berros

1 pera, pelada, sin corazón y en rodajas finas

85g de queso Roquefort

60 ml de crema fresca

90ml de  Aceite de Chía

Sal a gusto

Pimienta molida negra 

Ensalada de Berros
con aceite de Chía

Preparación

Tostar las nueces durante 2-3 minutos.

Batir los ingredientes todos juntos en un bol.

Desmenuzar el queso Roquefort sobre la parte superior del plato

Esta ensalada es simplemente deliciosa!

Tostar las nueces realmente pone de manifiesto su sabor y añade gran profundidad a esta receta.

Batido de plátanos, almendras con aceite de Chía

Preparación

Introduce todos los ingredientes en la licuadora y mézclalo  hasta que quede suave.

Ingredientes

1 cucharada de aceite de chía

½  taza de jugo de manzana        

1 plátano

1 taza de cubos de hielo

2 cucharadas de mantequilla de almendra o almendras molidas

Yogurt de mango con 

aceite de Chía

Preparación

Licua un cucharada de aceite de chía, media taza de yogurt natural, media taza de trozos de mango (puede ser congelado), media taza de jugo de naranja, media taza de cubos de hielo y una hoja fresca de menta. 

Batido de durazno y almendras con aceite de Chía

Ingredientes

1 taza de leche de soya,

1 taza de duraznos frescos

1 cucharada de miel

1 cucharada de mantequilla de almendra

1 cucharada de aceite de chía

5 cubos de hielo.

Preparación

Licuar todo hasta conseguir una mezcla homogénea

BUENAS   IDEAS

Atrévete!

Arroz Frito

   Asiático

       

Res con Salsa     de Ostras

ACEITERIA DUMONT

El aceite que contiene la semilla directo a la botella.

Esta delicia de color amarillo suave es una verdadera maravilla!

ACEITE DE MANÍ  

  TOSTADO

Arroz Frito Asiático

Ingredientes     (para 6 personas)

400 gramos de arroz                                               

 2 Cucharaditas de salsa de soja                           

2 ½  Cucharaditas de Aceite de Maní  Tostado

200 gramos de jamón cocido, cortado en taquitos    

2 huevos

1 lata de arvejas  

 

Preparación

Con anterioridad habremos cocido el arroz con una pizca de sal y lo habremos dejado reposar y enfriar. 

Ponemos media cucharada sopera de aceite de Aceite de Maní Tostado DUMONT en el wok y cuanto esté caliente (no más de 180ª), vertemos los huevos batidos con una pizca de sal. Los retiramos sin esperar a que cuajen completamente y reservamos. Volvemos a poner aceite de maní en el wok, en este caso dos cucharadas soperas y ponemos el jengibre picadito en juliana muy fina. Revolver el jengibre unos segundos y añadir la salsa de soja.

Darle otro par de vueltas rápidas y añadir el arroz. Revolveremos bien de abajo a arriba, intentando evitar el aplastarlo. Freír el arroz de esta manera unos 3 minutos. Añadimos las arvejas, el jamón, el revuelto de huevos y la pimienta mezclando bien. Cuando los ingredientes se hayan mezclado con el arroz de forma homogénea, estará listo nuestro arroz para pasar a una fuente y servir.

Res con Salsa de ostras

en cama de fideos tostados

Ingredientes

1 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel, cortadas en trozos

1 cucharada de maicena

3 cucharadas de aceite de Maní Tostado 

1 pimiento morrón rojo, sin el centro, sin semillas y cortado en trozos

1 pimiento morrón verde sin el centro y cortado en trozos

4 cebollines, cortados en diagonal

2 cucharaditas de raíz de jengibre triturada

1/4 cucharadita de pimiento rojo machacado, o al gusto (opcional)

1/4 taza de salsa de soja reducida en sodio

½ taza de mermelada de naranja

1 taza de maní secos tostados

1 cucharadita de aceite de sésamo negro

Arroz cocido caliente

2 cucharaditas de ajo triturado

Preparación

1.Mezclar el pollo y la maicena en un recipiente pequeño. Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén grande o wok sobre fuego medio-alto. Saltear durante 3 a 5 minutos o hasta que el centro del pollo deje de estar rosado. Retirar de la sartén.

2. Agregar el aceite restante y los pimientos rojos y verdes a la sartén; saltear durante 30 a 45 segundos. Incorporar los cebollines, el ajo, la raíz de jengibre y los pimientos rojos machacados; cocinar durante 15 segundos más. Retirar la sartén del fuego.

3. Agregar la salsa de soja, la mermelada de naranja, el pollo, el maní y el aceite de sésamo a la sartén. Cocinar y revolver hasta que los ingredientes estén completamente cocidos. Servir con arroz blanco, frito o al vapor.

Tempura de vegetales 

Ingredientes

2 tazas de harina

1 cucharadita de sal

2 tazas de agua fría

2 huevos grandes, divididos

Aceite de Maní Tostado 

Vegetales surtidos: hongos, trozos de calabacín, brócoli, coliflor, tiras de zanahoria, tiras de pimiento morrón.

Preparación

1. Combinar la harina y la sal en un recipiente mediano. Agregar revolviendo el agua fría y las yemas de huevo. Mezclar para integrar.

2. Batir las claras de huevo en otro recipiente hasta lograr una consistencia espumosa. Incorporar con movimientos envolventes dentro de la mezcla. No mezclar de más; la mezcla deberá estar ligeramente grumosa. Cubrir y refrigerar durante 30 minutos.

3. Calentar 2 a 3 pulgadas de aceite en una cacerola a unos 160º. En tandas, sumergir los vegetales en la mezcla. Freír durante 2 a 3 minutos hasta estén bien dorados, dándolos vueltas para que se doren en forma pareja.

4. Escurrir sobre toallas de papel. Servir de inmediato o mantener tibio en el horno. Servir con Salsa de Soja y Jengibre (opcional)

Res con Salsa de ostras

en cama de fideos tostados

Ingredientes

1 kilo carne de vacuno cortada en cubos

1 cucharada asazón completo molido

½ cucharada deajo machacado

1 cucharaditasal de mar molida

½ cucharada de jengibre molido

½ cebolla blanca cortada a la juliana

½ kilo defideos chinos

 Aceite de Maní Tostado para tostar los fideos

1 cucharadita de salsa de ostras

Preparación

1. Sazonar la carne dejando en reposo por 1/2 hora.

2. En un sartén verter aceite vegetal y calentar a fuego medio-alto. Sofreír la carne mientras vas volteando para que dore por todos lados.

3. Ir agregando chorritos de agua o caldo de pollo o res, hasta que ablande. Mientras continuas volteando. Apagar y dejar en reposo mientras cocinas los fideos.

4. En otro sartén untar con aceite de maní y verter los fideos que has previamente aplastado con las manos para que se rompan un poco.

5. Voltear constantemente mientras vas adicionando chorritos del aceite. Saltear hasta que tueste y tenga color dorado.

Servir junto a la carne .

Hummus Mani Tostado

Ingredientes

70g de habas

40 grs garbanzos

3 cucharadas de Aceite de Maní Tostado

1 cucharada de crema fresca

1 diente de ajo machacado

1/2 jugo de limón y ralladura de limón

Sal a gusto

Pimienta  molida negra

Preparación

Mezclar todos los ingredientes en un procesador o bien con una batidora de mano. Detener cuando alcancen la consistencia que prefieras - grueso o suave.

Servir frío o a temperatura ambiente.

"Obtén el máximo provecho de tu Aceite de Maní Tostado. Este sabroso aperitivo se podrá mantener durante un par de días en la nevera"

ACEITE DE MARAVILLA

Batido de Piña

Ingredientes

1 taza de leche descremada

4 trozos de piña en conserva, con el zumo. (viene a ser 100 gramos)

1 cucharada de aceite de Maravilla

6 cubitos de hielo

Preparación

Introduce la leche, la piña, y el hielo en la batidora y mézclalo  hasta que quede suave, después añade el aceite de Maravilla especial para cocina DUMONT.

"Con solo cuatro ingredientes, el batido de piña es tan fácil de hacer, la piña es tan refrescante con un  sabor delicioso. Simplemente perfecto!"

Ensalada Fresca de Verano

Ingredientes:

2 cucharadas de Aceite de Maravilla

1 cucharada de cáscara de limón rayada

150 g de tomates cherry partidos a la

mitad

1 cucharada de perejil picado

1 cucharada de menta picada

Jugo de un limón a gusto

Preparación

Simplemente mezcle todos los ingredientes

y sazonar con pimienta negra.

Humus Maravilla

Ingredientes

500 g de papas peladas         1 cucharada de aceite de Maravilla

1 porción de zapallo                Pimienta negra

3 zanahorias  

Preparación

Cocer las papas, el zapallo y las zanahorias en agua caliente.

Procedemos a moler todo con un machacador de puré o usamos un procesador de alimentos reservando un poco de líquido. 

Añadir la pimienta negra a gusto y aceite de linaza uniformemente sobre cada porción.

"Servir con algún rico pescado al horno o simplemente comerlo solo!. Esto sirve para cuatro personas como un plato de acompañamiento o para dos personas como plato principal"
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